Страх

О, страх! Ты есть причина всех причин.
От страха так порою мы кричим,
Что рушится, будто картонный дом
Всё, что с трудом создавали вдвоём.

О, страх! Закроет разум на замок,
Эмоции бурлят, как кипяток –
Ошпарена открытая душа,
И в этой буре даже не слышна…

О, страх! С тобой есть способ совладать!
Я повернусь к тебе лицом опять
И улыбнусь сквозь слёзы, шаг вперёд…
Попятившись, страх медленно уйдёт.

27/04/2010


Рецензии
Пусть уйдут все страхи!http://stihi.ru/2008/10/31/4057
с уважением.

Альбина Янкова   28.08.2010 15:59     Заявить о нарушении
пусть уходят безвозвратно!
спасибо, Альбина!

Вера Гасимова 2   29.08.2010 16:44   Заявить о нарушении