Вопросы

Неужели только путь один?
И в конце ошибок не исправить,
Я иду среди пустых витрин...
И хочу я все вот так оставить.
Чтоб по крышам моросящий дождь,
А в душе терзанья и упреки.
Тело бьет мучительная дрожь,
Жизнь дает опять свои уроки.
Неужели выбор только раз,
А потом мучительно и больно?
Выбирай! Но черт попутал нас...
Выбирай же сколь тебе угодно.
Но откроешь новые миры,
Оставляя жизнь своей дорогой.
Где-то будем счастливы и мы,
Не зови судьбу ты однобокой...

20 августа 2010 год.


Рецензии