Посыпал снежок дорожку Ноябрь 1992

Посыпал снежок дорожку
Белой пудрой, мелкой крошкой.
Той дорожкой Павлик шел:
К теремочку подошел.
В теремочке том жила
Сама Зимушка-зима,
А она, Царица белая,
Так вокруг все переделала,
Занесла так терема,
Что сама удивлена.


Рецензии