Фантазия
Узор в проталинах окна.
Молчи, не говори ни слова,
Всё было выпито до дна.
Опять мечты, мечты о лете,
Где рай таинственных садов,
Там где затерян меж соцветий
Один из древних городов.
Где твои локоны мерцают
Средь эвкалиптовых стволов,
И где надежды тихо тают,
Облачены в бессилье слов.
Мороз вычерчивает снова
В квадрате старого окна
Тобой два сказанные слова:
«Опять одна».
2 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082800423