***

и вовсе уже не важно на сколько нас хватит
в этой скрипучей потертой онлайн-кровати
будет звучать жестоко и колко немое "здравствуй"
просто же властвуй надо мной, властвуй
над всем этим пустынным небытием
мы здесь вдвоем. под этим оцепенением
рук, глаз, губ и дыхания.
внимание - warning, 
лёгкие надо на выгон, им нечем дышать
осень долбится в череду ребер. кричать
нам бы с тобой синхронно и дело было бы сделано
на двоих еще секунда осталась, не всё потеряно


Рецензии
Даш,я в восторге просто

Антанариву   28.08.2010 17:19     Заявить о нарушении
я рада, Дашуль)

Ментоловая Нежность   28.08.2010 17:52   Заявить о нарушении
новая фотка-прелесть)

Антанариву   13.09.2010 21:39   Заявить о нарушении