Тонуть в твоих глазах...

Тонуть в твоих глазах,
Ловить твоё дыханье,
Расстаять в облаках
С тобою утром ранним.

И поцелуев страсть,
И шёлк, нежнейший, ласки...
И насладиться всласть
Друг другом без опаски.

Держи меня, держи,
Не отпускай на волю!

Так, кажется, всю жизнь
Готова быть с тобою...


Рецензии