Влияние
быстро, быстро подойдёшь.
В мыслях спутан, сознаёшь,
остаток воли отдаёшь.
Вас зовущий в раз имеет,
своей воле подчиняет.
Как оратор вас лелеет,
и с посылом отправляет.
Вы кучкуютесь с такими,
с обездоленной душой.
Вас наставники чужие,
подровняют за собой.
Стадо в силу превратилось,
грозно стали в ряд.
К нападенью пригодилось,
обезволен стал отряд.
Бьют, ломают жизни люду,
подготовленный отряд.
Им командует в наряд,
что крушит повсюду.
Стоп, вернёмся к начинанью,
начиная от голос.
Кто стремится к их влиянью,
а кончает от угроз.
Если всё как есть оставить,
мыслишь всё куда придёт.
Дьявол хочет сил прибавить,
совершить переворот.
Свидетельство о публикации №110082804171