Муза села на крыльцо

Муза села на крыльцо
смело  глянула в лицо
Ветер в тучи задышал
юбку девушки задрал
Протянула Муза руку—
будем мы любить друг друга
Туча плюнула с небес—
дождик грянул об навес
Чистой сделалась трава
Посвежела голова
Муза мне легко кивнула
белый свиток протянула
Солнце разодрало тучи
Лес за горкой тронул лучик

Капли в тысячи каратов
Музе вместо фолиантов


Рецензии