Мир сожрет меня
Не с ним сейчас моя стезя
Он не поймет меня , как нужно
И грубо оттолкнет прочь от себя .
Я не стремлюсь , чтоб кто то понял
Меня в моих стихах
Себя познать,понять хочу я
Хотя бы здесь в своих стихах . . .
Свидетельство о публикации №110082804128
Климентина 17.12.2011 14:22 Заявить о нарушении