Первый стих про жизнь..
Когда подруга предала меня
И парень бросил навсегда.
А может был ужасный сон,
Но почему так грустно мне
И слезы ливнями текут
так нежно по моей щеке.
Я не могу тот день забыть
Ведь лучше встретить мне другого
И тебя навсегда позабыть,
как сделал ты тогда со мной.
Свидетельство о публикации №110082804121