Кто не прогадал свою жизнь...

Кто не прогадал свою жизнь
Смотрит из за туч на восход,
Знай дождинкой падая вниз,
Думая что это пройдет...

Думая,что свечи сгорят,
Думая,что следом за ним
Кто то опускается в ад
Идолом нелепым гоним.

Только человек под дождем...
Человек со смытым лицом...
В тишине,да с сердцем вдвоем,
Машет дорогим письмецом

Там ему написана жизнь,
Там ему написан апрель...
Светом в горизонте пройтись,
Только ты в разлуку не верь...

Только один,только немой...
-Забери меня из этой повести,
Забери меня с собой..
С собой...

Тихо поджидая ответ
Я рисую искрой глаза,
А за пазухой есть конверт, 
А в конверте жизни слеза...

И вращаясь этой судьбой
Словно неба странный каприз
Забираю все за собой-
Просто это я сам есть жизнь...

-Чу...сам с собой,только не злись...
Забери меня из дождя-
Отпусти меня в жизнь...
Сердце...отпусти меня в жизнь...


Рецензии