Патутиной А. А

Как хорошо, что ты со мной,
Что рядом ты сейчас.
На счастье венчаны луной
Лишь только мы с тобой.
Тебя люблю. И знаешь ты,
Что это навсегда.
И это вовсе не мечты,
А мир где только мы.
Не нужно больше ничего.
И вьюги, и ветра
Нарушить счастья моего
Не смогут никогда!

23 августа 2010 год.


Рецензии