прости...

Изрисовала руки чернилами,
Жду,что будешь ругать,
            хоть самую малость.
Но тебе все равно на детство,
Я люблю - это все что осталось.
Вся небрежная,в дредах,белая,нежная
Разрисовывает палитрой брови
Ну ругайся же теперь на меня,
Посчитай меня себе вровень.
Почему ты молчишь
            и включаешь игнор все равно!?
Удели же ребенку внимание!
Пусть не выгляжу как младенец,
         но чувства наивны-чисты...
Прояви наконец понимание.
Все равно позволяешь всего лишь любить,
Я не требую взаимности,
Ну прости же меня,прости!!!
Забери меня к себе в царство
       своей лжи моей истинности.


Рецензии