Белое солнце

Белое солнце,
Красное солнце,
Дымка тумана,
Холодный рассвет.
В бликах оконных
Сотня  бессониц
Все мои планы
Сводит на нет.
Белое солнце,
Красное солнце,
Призрак обманный,
Древний запрет.
Вырваны ссорой
Корни раздора.
Как откровение
Утренний свет.

                17 ноября 2009 г.


Рецензии