И снова виртуальность чувств?..
( Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" )
/……………………………………
…Чувства для немой клавиатуры...
Грешных откликов Твоих ловушки,
Замирает плоскою скульптурой,
Шалая насмешница-кукушка...
Удалить,иль сохранить?Отмена?
Вопрошенье стоит послушанья,
Виртуальная смешна измена,
Часты встречи,быстры расставанья...
………………………………………./
"Виртуал"
Игорь Плетинский
http://stihi.ru/2010/07/19/5310
* * * *
Сладок голос твой, моя "Сирена",
Что явилась тенью Виртуала...
Мне теперь не вырваться из плена
Твоего Астрального Канала!
Подкупаешь ты меня порою -
Чувств больших в Реале обещаньем...
Страшно: если увлекусь игрою,
Тем больнее будет расставанье!
Тот, кому довериться могу я,
Виртуален... А клавиатура
Вкус не передаст ни поцелуя,
Ни касаний...
.................Разве я не дура!!!???
28.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082804023