Мысли вслух

Я стою над могилою мужа,комом в горле застыла боль.
А дочурка моя неуклюжая,не поймет,что случилось со мной,
улыбаясь по детски наивно,говорит мне мама не плачь,
Объяснить как дитю невинному,и себе говорю слезы прячь.
А по ночам на кухне,реву как в берлоге медведь,
И боль сидит неотступно,и так хочется умереть.
Днем заботы меня закружат,ну а ночь как нибудь пройдет,
Сколько нас таких жен без мужа,и спасает гора забот.


Рецензии