Наши дни

Дни идут
Всё также быстро,
Лето наше
Умирает!

И невольно,
Словно выстрел,
Мои слёзы 
Внутри тают.

День прошёл
И снова пусто,
Ночь идёт,
И в ней тону...

В мыслях снова
Лишь искусство-
Им одним
Теперь живу!


Рецензии