Неистово

Как неистово бывает,
Что нет силы рассказать!..
Силы тихо убывают,
Омывает  их волна.
       Не покойно и тревожно,
       Неуютно на душе…
       Не струёю, а порожно,
       Станет вдруг вокруг, везде.
И представить это сложно,
Закружит и уведёт.
И не гладко, а порожно,
По неправде поведёт…
       Воздух потечет так густо,
       Как смола течёт в лесу.
       От того душе так пусто,
       Что не нужно, понесу.
Смысла нет, но упираюсь,
С правдой, кривдлой будет то?..
Без вины, но всё же каюсь,
Видно, было от чего!..
         26-28.08.10г.


Рецензии