Прости утром

Ты прости меня,
Что грустно
И не дует из окна.
Это я случайно
Утром
Пробудила ото сна!
Ты поспи
Пока я рядом,
Не смотри
Влюблённым взглядом
В мои томные глаза,
Скрывшим солнце от тебя...


Рецензии