Сим1

ты стала противней осени
бросаешь меня в свою слякоть
я помню что давно уже бросила,
а в сердце все же осталась.
и с фиолетовыми глазами
бегу за тобой как за волком,
уже без надежды без памяти
без разума,тела,без толка...


Рецензии