Любовь она не исчезает

Любовь – она не исчезает!
Являя красоту собой,
Расцветкой радужной сияет,
Заветною горит звездой…

Любовь – она не исчезает!
Порою в сердце затаится,
Там, где её никто не знает
И болью продолжает биться…

Любовь – она не исчезает!
Лишь хочет жить иначе,
Как камень, мхами обрастает,
И там беззвучно плачет…

Любовь – она не исчезает!
Подобием неутолимой жажды,
В глазах – единственной бывает,
Неповторимою – однажды…


Рецензии