нет!

Интересно…
О чем ты думаешь!?
Может быть обо мне
Или нет…
Нет!
Слово написано на стене,
Законченный когда то
психопатом бред
ничего невозможного нет
нет ни счастья, любви
и удачи нет…
в мире нет ничего,
что мне хочется
знать сейчас
улыбки нежны, но
бессловны и лживы во всём
ничего больше нет
только слово со стен
смыто дождём…


Рецензии