Мужчина

На свете без мужчины,
Обычно устаешь,
Без видимой причины.
Но встречи с ними ждешь.

В мужчинах есть загадка,
Он рыцарь от небес,
Хоть мысль эта гадка.
Но в каждом сидит Бес.

Он видом возбуждает,
Для тела он кумир,
И он прекрасно знает,
Что он для женщин Мир,

А женщина страдает,
По следу все идет,
И мыслью восхваляет,
И взгляда его ждет.

Вот встретились в пространстве.
Два тела как одно,
Нет в мире постоянства,
Известно всем давно.


Рецензии