счастье на час

;ты как радио измученных дней
с каждым днём, каждым вздохом
все трудней и трудней,
ты прекрасен,но остаешься вопросом
я вижу тебя тень
стоишь и ждешь постоянно в углу
я нарисую тебя странным
на белом кровавом снегу
и может случайный прохожий
задаст вопросы "зачем?"
но все не так просто
сейчас отражаешь ты
любовь из разбитых систем....
каждый день я вдыхаю утро
и ищу запах тебя
такой же,как поступки, безумный
но проснувшись вижу её
рукою волосы теребя...
пусть я рвусь на две части,
это так неважно сейчас
ведь в любую минуту,
в любое ненастье
я хочу видеть вас
и ощущать короткое счастье
всего лишь на час...


Рецензии