Каплями дождя стучится осень..

Каплями дождя стучится осень,
Я смотрю в холодное окно...
На стене часы пробили восемь…
Ну зачем закончилось кино,
Где мы с тобою исполняли роли
Двоих влюбленных…что уж говорить!
Зареветь так хочется от боли,
Что снова не вернуть, не повторить!
Ты ушел, и  я тебя простила,
Удерживать нет смысла, и нет сил…
И что с того, что я недолюбила,
Ведь ясно то, что ты перелюбил…


Рецензии