Сословие дам
Как нежданно закончилось лето!
Взоры нежно искрятся у дам –
Значит воины рядышком где-то…
Пусть папирусный мчит голубок,
Сделан в стиле простом оригами,
Но достигнет он скоро и в срок
Рук нежнейшей и трепетной дамы…
Для морских континентов и стран
Нет другого уклада причины,
Существует – сословие дам! –
Значит - рядышком будут мужчины!
Свидетельство о публикации №110082803831