Осеннее
Багряный лист в осенней гамме добавит чувствам остроты.
Я с Осенью уже на «ты», но в том не ощущаю драмы,
следя, как плавно, но упрямо летят за листьями мечты.
Люблю осеннею порой пройтись аллеей в старом парке -
шуршит листва, уже не жарко, свет мягко льется с высоты
сквозь графику ветвей деревьев.
И к Осени я - в подмастерья,
с восторгом глядя на холсты!
август 2010 г.
Фото из ленты фотографий в сети. Автор, к сожалению, не указан.)
Свидетельство о публикации №110082803827
Окрасила след
багровыми листами
дорожка сада...
Ирина Дима 30.08.2010 23:54 Заявить о нарушении
и строчки Ваши замечательны.. спасибо.)
Ви Точка 31.08.2010 00:08 Заявить о нарушении