До завтра!
Не почувствуешь как я живу
Ведь тебе интересно, признайся?
По какой я дороге бегу...
Я стою и не чувствую кожи
А в толпе гул и танцы волной
Только это тебе не поможет
Ведь ты в прошлом остался со мной
Иногда я хочу развернуться
Но поверь мне, я стала сильней
Моя гордость не даст мне вернуться
Есть ведь много ОТКРЫТЫХ дверей!!!
Не ищи в этом тайного смысла
Ведь его уже попросту нет
Так нечаянно брошены мысли
Встретимся через тысячу лет!
Свидетельство о публикации №110082803815