Ну что же вы, рыцарь...

Ну что же Вы, рыцарь! Не бейтесь о стены.
Здесь камни прочнее, чем сила крови.
Я ведьма, а Вас загноят за измену.
Не нравится участь?! Отца призови...
Ты - рыцарь. Ты -светлый. Тебя он услышит,
Я чую на челе твоем знак креста...
Ты видишь здесь небо, а я - только крышу.
Я ведьма. Я знаю. И я нечиста.
Избитый, в крови, ты лежишь на соломе...
Служил королю? Послужи палачу!
Недолго цвет рыцарства держат в полоне...
Что, страшно? Мне тоже - но я хохочу!
Для ведьмы не будет суда и законов -
Гореть на костре, что твоим факелам...
Сейчас - отвлекись наконец от оков и
Мой рыцарь, скажи, разве я не мила?
Ну что же ты, рыцарь? Отринься от Света!
Твой свет не поможет здесь ужас терпеть...
Люби меня, рыцарь. Люби до рассвета.
Люби меня, рыцарь. Люби свою смерть!


Рецензии
мне безумно понравилось! такой сюжет!!! Вы - молодец!!!

Екатерина Биричева   29.11.2010 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.