Мороз и солнце...

 Мороз и солнце - вечер чудный.
 Куда ты прёшься друг приблудный?
 Пора, красавец мой, очнись
 И больше никуда не прись!
 Чтоб дома ты всегда сидел,
 На баб других, чтоб не глядел -
 Тебе красавица дана
 Одна лишь только я - Жена!


Рецензии