Сим

;«Она всё что у меня есть»- твердила она вслух, забившись в углу, не чувствуя ничего окружающего, словно не могла проснуться… Слова были похожи на бред, емкость ума и разума на данный момент приравнивалось к нулю, чувства бегали по телу как огнем, как будто маленькие разряды электрического тока сталкивались внутри и пронзали тысячами тонких игл.Угол комнаты казался от нее самым темным, что есть на свете, и,казалось земля замирала, боясь подпустить свет к её лицу.   -Зачем?Зачем она ушла от меня?! Что я дела не так!? Я ведь люблю её всем сердцем, неужели она не понимает!? Неужели для нее совершенно не важно,что я чувствую, не важно что гасну без нее!? Как она могла, бросить меня в этом мире одну!?   Версий в её голове было куча, но только одно она не могла понять, почему всё это произошло именно с ней… Туманным утром, когда солнце выглядело угрожающе жутковатым, проснувшись в холодной постели, с непривычки встав одна, на подушке лежало письмо совершенно скудного содержания, и, включающего в себя лишь несколько предложений. Что то о расставании, о том, что всё кончено, как её было хорошо, но пришло время расстаться по неизвестным совсем причинам…   Но ведь все оказалось гораздо проще, чем она могла представить себе. Сидя здесь в «пустоте», и не осознавая что происходит, … может просто от горя, а может от очередной дозы того что изобрела сама, убивала остатки своего одиночества… «Теперь. Да, теперь всё понятно – это всего лишь измена - пробежала мгновенная мысль и столкнулась с другой – но ведь это значит, что она больше не придет.» Тут в сердце что то безумно кольнуло и она всё больше погрузилась в состояние быстро приходящего психоза… она тешила себя хорошими моментами, которые пыталась вспомнить, и, еле-еле приходящие на ум.   Прошло двое суток…она так же сидела в том углу, что и раньше, где то очень глубоко похоронив своё сердце.   Скрежет в дверном замке…но она ничего не слышит, её сознание нет рядом, как собственно и чувств.   Да её любимая вернулась,передумав и поняв, что не может без неё…тишина…взгляд упал на тельце в углу… «всё кончено все хорошо, я рядом»…


Рецензии