Водителю
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
***
Не хочешь стать ты палачом
Себе, кому другому –
Увидься ты вперёд с врачом,
Потом езжай в дорогу!
***
Желанья надо превозмочь
И помнить очень строго:
Спиртное и нервишки прочь,
Когда шофёр в дороге!
***
Чтоб избежать какой беды
И избежать несчастья –
Ты обходи получше льды
С вниманьем ежечасно!
***
В ПДД найдёшь ответ
На любой вопрос;
Не забудь только совет,
Когда настанет спрос!
***
Знай же ты свой инструктаж,
Как молитву «Отче наш»!
***
На тебе есть спецодежда?
Есть к спасению надежда!
***
Знанья ваши по ТБ
Избегают все ЧП!
***
Сел за руль –
Гони всю дурь!
***
Ты бери с собой права,
Если возишь ты дрова!
***
Ох, опасен этот труд:
Безопасность нужна…
Ведь тебя давно уж ждут
Дочка, мама и жена!
Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №110082803795