***
Ночь,луна,романтизм,тишина и покой...
Наши взгляды как искры у бездны огня,
Ты отдашь мне сердце... Ведь оно для меня ...
Наша вечность как берег безбрежного моря,
В наших снах все желанья... Называют любовью...
Мы взойдем над всеми победив неизбежность...
А в душе мы оставим лишь сердце и нежность...
Свидетельство о публикации №110082803779