***

;Тихий снег ложиться на плечи
 ты идешь тихо слезы из глаз,
одиноко так пусто так больно,
тишина опускается враз.
Твое эго сейчас непомерно
 и судьбы твоей нету сейчас
 одиночество-это безмерно
 и поэтому слезы из глаз.
И когда ты придешь по дороге
 лишь на край под конец облаков
,ты собьешь в кровь свои ноги
 сняв ту пыль со своих сапогов
.Не найдя для себя покоя
одиночества не победив
ты расстаешь от муки от боли
 превратившись лишь в черный дым


Рецензии