джига
сдирают свежую корочку ссадин, когда наскучат мозоли,
обильно посыпают солью
и улыбаются, невиновные в моей боли.
друзья для того и есть, чтобы сказать потвёрже,
дать затрещину, уколоть побольнее:
это так эффективно, что, может,
я стану от этого выдержаннее и взрослее.
а я почему-то только дзонкаю нервом,
глотаю слова и обиды, как панацею,
каждое утро чувствую себя слишком скверно
и продолжаю так выживать: без цели.
25.08.10
Свидетельство о публикации №110082803733