4ый год подряд

;нам скажет спасибо лето
нам скажет спасибо осень
за то,что пробыли вместе
тому,кто первый бросил

сорвала тебя слишком быстро
забрала в следующее лето
чтоб снова 4ый год
опять нам встречать рассветы...


Рецензии