Прости

Вы можете писать о нелюбви?
Я не могу, мне это тяжело.
В душе моей отпели соловьи,
Но сердце ноет – это мне назло. 

Когда услышишь громкое,ОТСТАНЬ!
Перевернешь в себе все свои мысли. 
Подумаешь: «Вот это я был дрянь», 
И руки, вдруг, плетьми повисли. 

Прости! Что быть хотел я рядом. 
Прости! Я так хотел тебя оберегать. 
Прости! Хотел встречаться взглядом, 
Печаль и радость вместе разделять. 

Хотел встречать тебя вечернею порою, 
Хотел с маршрутки тебе руку подавать. 
Хотел ласкать тебя, любить тебя, не скрою… 
Хотел под окнами твоими ночевать. 

Хотел писать тебе огромные поэмы, 
Хотел с гитарой вместе песни тебе петь. 
И разрешая сложные делемы,
Пред сном комедии веселые смотреть. 

Мне нравился массаж твоих кистей, 
И запах твоей кожи загорелой.
Я так хотел встречать с тобой гостей 
И провожать рукой заледенелой. 

Прости мне мои редкие цветы,
Я вижу, тебе было это неприятно. 
Прости мне мои смелые мечты,
Мне наконец то стало все понятно.


Рецензии