флирт

в лёд залейте вермута
чтоб стало безметежно холодней
ты будешь ждать Питера прежнего
я буду ждать наш с тобой май-апрель

и пусть в пьяной лопасти
буду тонуть в объятьях твоих как в пропасти
чтоб пропасть от дешевого спирта
а на утро проснуться с тобой-
                как после привычного флирта...


Рецензии