Ну, и что ж, что не семнадцать!

Дни мелькают, как страницы,
Улетают словно птицы!
И назад уж ни к кому не возвращаются!
Я грущу…. О чем? Неважно…
Но вперёд смотрю отважно…
И надеюсь! Встречи важные случаются!
Может осенью прекрасной…
Или серым днём ненастным,
Я случайно повстречаю человека.
Ну и пусть мне не семнадцать!
Что же, значит грех встречаться,
Если за плечами уж полвека?!
Может на закат печальный,
Ближе станет берег дальний,
Вдруг захочет кто-то присмотреться!
Ну, и что ж, что не семнадцать,
В жизни нужно сомневаться,
Чтоб заставить чаще биться сердце!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение..Заставляет многих женщин надеяться на лучшее, на встречу того единственного.

Ольга Картузова   24.11.2010 23:54     Заявить о нарушении
Да, Оля, ты совершенно права, Надежда умирает последней.

Сехчина Ольга   25.11.2010 18:24   Заявить о нарушении