На облаках...

- Где ты, любимый?
- Я рядом с тобою…На облаках.
Тихо, немного прохладно,
чуть-чуть невесомо…

- Радостно видеть
улыбку такую спросонок,
чувствовать руку
в твоих  осторожных руках…

Циклоны, магнитные бури
и лунная власть…
- Да, всё по-прежнему,
даже, кажется, в норме…

Время  меняет
свои очертанья и формы…
Мы вместе  летим
и совсем не боимся упасть…


Рецензии