ты говоришь..

Ты говоришь, не любишь,
а сердце бьется так в груди.
Со мной про все забудешь.
Открой мне душу, не томи.
Ты говоришь - не любишь,
а каждый вечер встречи ждешь.
И утром грустно смотришь.
Побудь со мной, ты мой родной.
Ты говоришь, не любишь.
А треплешь волосы рукой.
И до двери проводишь.
Со мною стала ты другой...


Рецензии