Воспеть любовь

Воспеть  любовь    мы,    все   желаем.
Свои    мы,    чувства    восхваляем.
Но,   чувства   наши,   труд    есть  Бога,
Он,     дает    путь    нам,   от   порога.

Но,    чувства    тела,   лишь   сигнал,
Кто    нам,   энергию   послал.
Сигнал   приходит   в    подсознанье,
Дает   команду    на   желанья.

Но,   тело  наше,   как    оркестр,
Есть   тон   и   тембр,  как   реестр,
Пять    чувств,   как   вроде,    инструменты,
Для    соло,   есть    свои   моменты.

Есть   дерижер,   в    мозгу,   нейрон,
Он,    выбирает    темп   и    тон.
Он,    силу   тела    извлекает,
И   все   в  эфир    он,  отправляет.

Любовь,    от    чувств,   есть    малой    мощи,
У    наших    тел,   есть   много  злости.
Она,    энергию   всю  пьет,
В   эфир    частица,   лишь   идет.

Любовь   духовная,   есть    редкость.
Ну,   как    величество,   как   светлость,
Когда    внутри   все   засияеет,
То,   знать  любовь,   вас    посещает.


Рецензии