Одинокий словак

Мой взгляд устремляется в небо.
Почему?
Потому что лишь в звёздах я вижу свою мечту.

Её прелестное личико переливается игривым сверканием звёзд.

В них я вижу, как она улыбается мне.

Лишь в небе я могу с ней поговорить.

Стоять на обрыве теперь не страшно,
Куда страшнее стоять перед ней и просто молчать.

В сердце играет привычная мелодия любимой группы,
А в душе полный ноль.

Не знаю простит ли она когда-нибудь,
Одинокого словака.

А пока я ухожу.
Ухожу в тёмную пустоту.


Рецензии