Чистая любовь

1. Бархатные кожа и глаза,
     Трепетные руки и душа,
           Голос нежный и наивный взор.
           Тихий и душевный разговор.

Припев: Мы юные влюбленные,
              Друг другом опьяненные (2 раза).

2. Теплые ладони говорят,
     Щеки от смущения горят,
          Светлые надежды и мечты:
          Красный цвет на белые цветы.

Припев: тот же.

3. Волосы ласкают и зовут
    Запахом чарующих минут.
         Мы родились заново вдвоем –
         И уж не воркуем, а поем.

Припев: тот же.


Рецензии