Тебя больше нет
как дочка хороша,даст бог и муж услышит.
в могиле только плоть,душа же с нами рядом,
о боже на минутку б хоть,с твоим столкнуться взглядом.
К твоей припасть груди,услышать голос нежный,
Постой не уходи,пусть будет все как прежде,
но явь и боль,опять не отпускает,
кричу постой постой но сон уже растаял,
днем дочери лицо,как будто ты в миниатюре,
а на руке твое кольцо,и на моем кольце гравюра,
два года боль,а говорят что время лечит,
о если б ты к другой ушел мне было бы на много легче.
я злилась бы ну а потом простила,ты был бы жив и я б тебя спокойно отпустила.
ты лучшим был,и уж никто не нужен,никто не сможет быть таким отцом и мужем.
Свидетельство о публикации №110082800359