Суды

Em                D
1. В мутной воде завтра станет прозрачней,
    C H
Грязь вся осядет и ляжет на дно.
     Am                Em
Все потому, что ты сделал удачный –
    C               Em    H              Em
К истине вброд праведный ход.
Am                Em
Припев: Кто преступил Закон –
      Am                H   
С Богом дороги пересекутся.
   C                G
Тайный услышишь звон (колокольный) –
   Am            H           Em
Судьбы с умом плетутся.
    C             G             C                G
Помилуй Боже, спаси Христа ради:
   Am                Em      H           Em
Всех с Небом схожих и светозарных.

2. Есть суд морали, есть суд закона,
Праведный суд возле Божия трона.
Но перед тем как ходить по судам -
Суди себя сам, суди себя сам.
В другой интерпретации песня  выслана на конкурс «Следаки-доки». После незаконного возбуждения против меня уголовного дела стих частично изменил.  Кроме извещения никакого комментария не получил.


Рецензии