До боли знакомая музыка начинает резать слух
Но только странно, что ты искала его по всему городу, а он ждал тебя возле твоего дома. И ты впервые пыталась казаться гордой, но только так… для отметки. Совсем немного.
И кем вы были друг другу, так никто и не понял. Слепые души не могут увидеть то, что скрывается внутри. Только ты любила смотреть на его ладони, а потом говорить, что эти стихи твои.
Ты могла читать свои стихи бесконечно, ты любила, когда он смотрел с восторгом. А он любил целовать твои плечи и в эту минуту совсем не казался гордым.
Ты любила эту тихую музыку и совсем не любила уходить. Ты с опаской ждала того, когда всё закончится. И когда слышишь эту знакомую музыку, начинаешь грустить, и кажется, что кто-то снова гладит твои волосы.
12.05.2010
Свидетельство о публикации №110082803582