Ничто не млечно под луной...

Ничто не млечно под луной.
Луна ж под млечным вечно
Подсчёт летам ведёт лихой,
Нас огорчая бесконечно.

Никто не властен над судьбой.
Судьбе лишь путь известен.,
Что предстоит пройти с тобой,
Не плохо б лет за двести.

Летит куда-то шар земной.
Не свят он и не грешен.
Здесь процветает грех людской...
Он просто есть. Он просто неизбежен...


Рецензии