Я обещаю... о тебе забыть!

Я обещаю... о тебе забыть!
Не вспоминать,не думать и не сниться!
Но как же без тебя я буду жить?
Мне не нужна в моих руках синица!

Я обещаю...больше не писать!
Тебе стихов и писем нежных даже!
Я обещаю!...Всё! не раскисать!
Я обещаю...быть у чувств на страже!

Я обещаю... номер твой забыть!
Не думать,не скучать! я обещаю...
Я обещаю...разорвать ту нить!
Что не даёт сказать тебе"Прощай"

Я обещаю...Снова обещать!
Прощаясь здесь,в душе я не прощаюсь
Не буду ДУМАТЬ,ПОМНИТЬ и СКУЧАТЬ!
НЕТ! НЕ СДЕРЖУ Я ЭТО! ОБЕЩАЮ!


Рецензии