Осень

   
 
 
 Осень подкралась
            нечаянно дождиком слезы пролив.
 Все так пустынно-печально.
 Проседь в ветвях грустных ив...
 С привкусом горечи запахи,
 В небе высоком печаль.
 Птицы с прощальными взмахами
            нам прокричали" Прощай!"               


Рецензии